Tipo: Corporativo 
Local: São Paulo | Situação: Completo
Ano: 2018 | Fotos: Pedro Vannucchi​​​​​​​
​​​​​​​
____
Dr. Luiz, aos 78 anos fez uma encomenda para seu novo escritório de advocacia localizado no bairro do Itaim Bibi em São Paulo. A "caixa", em ripado com pintura branca, faz a divisão do espaço entre recepção e a sala principal. Um corredor surge conectando o banheiro para a recepção. Armários foram embutidos discretamente na caixa criando uma unidade no espaço.
Na sala principal apresenta a área de trabalho integrado com o espaço de leitura e o banheiro ao fundo. 
A copa foi projetada no próprio móvel dos livros para atender as atividades diárias, especialmente do café da tarde.
Os detalhes do projeto surgem de forma sutil no espaço, o porta guarda chuva em chapa metálica embutido na parede, o pórtico de entrada destacado em cinza e o porta toalhas recortado na própria pedra da bancada do banheiro.

____
Back to Top