O projeto da sede da empresa Ingresse em São Paulo tinha como pressuposto a criação de um ambiente de trabalho fluido e integrado que coexistisse com as atividades mais privadas típicas de um ambiente corporativo. Procurando atender à essas premissas, o ponto de partida do projeto foi guiado pela delimitação de volumes internos, contendo o programa de uso mais segregado, bem como áreas de open office e descompressão da equipe. Os volumes de madeira, cheios, ganham destaque com as áreas comuns e vazias, reforçando o caráter duplo do espaço de trabalho.
________
Ingresse’ s headquarters project in São Paulo had the main premise of creating a fluid and dynamic work environment that would coexist with the more tradition and private activities of an usual corporate environment. Aiming at this objective, the prime focus of the project was to limit some internal volumes with segregates uses, as well as open spaces for work, recreation and relief. The timber-clad volumes are highlights of the common areas.
Back to Top