Este projeto buscou atender as demandas claramente distintas dos dois espaços que configuram um consultório: o de recepção e o de consulta. Para o primeiro, o painel de madeira e os tons de azul presentes no mobiliário trazem conforto. A porta pivotante, quase imperceptível no painel, garante homogeneidade da divisória para a área de consulta, na qual a cor branca responde à demanda de um espaço higiênico e organizado.
_________
This project exemplifies the creation of two different areas that compose a clinic: the reception and the medical consultation room. For the first area, the wood panel and the blue colors in details from the furniture bring comfort. The almost unnoticeable door within the wood panel, guarantees homogeneity amidst the division to the consulting room, in which the white color promotes the cleanliness and tidiness of the area.
Back to Top